Filters : "Durello, Renato da Silva" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: IQSC

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DURELLO, Renato da Silva. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Durello, R. da S. (2015). Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf
    • NLM

      Durello R da S. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf
    • Vancouver

      Durello R da S. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024